BACKTECHNIK Kegelrundwirker ALLROUND

Der Kegelrundwirker ALLROUND macht seinem Namen alle Ehre: Er ist für alle Brotsorten – vom Weizenteig bis zum Roggenteig – einsetzbar. Alles wird perfekt rundgewirkt. Mit den verschiedenen individuellen Einstellmöglichkeiten passt sich der ALLROUND all Ihren Teig-Gegebenheiten bestens an. Sie können sowohl die Kegel-Geschwindigkeit als auch die Luftzufuhr (warm/kalt) einstellen.

Alternativ kann der Kegel der ALLROUND mit einer speziellen Vorrichtung auch beölt werden – die exakt einstellbare Öl-Verteilung sorgt dafür, dass Öl-Einschlüsse oder das Aufreißen von Teigstücken der Vergangenheit angehören. Der Kegelrundwirker ALLROUND ist wirklich eine rundum runde Sache!

Vorteile

  • Easy Clean und reduzierter Teigabrieb
  • Drehzahl nach Wunsch
  • Exakte Beölung
  • Einfache Temperaturregelung
  • Vielfältige Zubehöroptionen

BACKTECHNIK Bänderrundwirker ROUNDER

Der Bänderrundwirker ROUNDER ist für alle Teige einsetzbar. Durch die Möglichkeit, einen Tunnel im Wirkkanal zu erzeugen, können auch sehr weiche Teige verarbeitet werden. Zudem lässt sich der Wirkkanal in der Breite sowie im Winkel verstellen, und auch der Neigungswinkel und die Höhe sind verstellbar. Der ROUNDER zeichnet sich durch seine äußerst robuste Bauweise und Flexibilität aus. So sind sein Rahmen, der Schaltschrank und die Seitenwangen komplett aus Edelstahl gefertigt. Auf Wunsch kann der ROUNDER auch mit Edelstahl-Auffangwannen geliefert werden. Der ROUNDER ist in den Wirklängen 2.000, 2.500 oder 3.000 mm lieferbar.

Vorteile

  • Fix entspannt
  • Individuell verstellbar
  • Alles geregelt
  • Vielfältige Zubehöroptionen